スマートフォン専用ページを表示
さとこの日記
久留米絣工房 藍木野スタッフ さとこの日記
久留米絣に携わり、10年がすぎました。
<<
箱入り娘
|
TOP
|
家庭画報セレクション春の扉
>>
2018年01月11日
酵素シロップ
白砂糖と果物を重ねて作る酵素シロップ。
毎日手でかき混ぜて、ぶくぶく発酵したら出来上がり。
お気に入りは、キウイとブルーベリーを入れた酵素シロップ。
見た目も可愛くて混ぜるのが楽しいです(^^)
【関連する記事】
勉強中の一品
桜島噴火中
おたまじゃくしからカエルへ
バジルペースト
日本橋三越新館8階にて
posted by さとこ at 19:50|
Comment(0)
|
さとこの日記〜携帯から〜
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
<<
2019年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリ
さとこの日記
(110)
さとこの日記〜携帯から〜
(1148)
最近の記事
(11/12)
勉強中の一品
(10/17)
桜島噴火中
(09/04)
おたまじゃくしからカエルへ
(08/08)
バジルペースト
(07/10)
日本橋三越新館8階にて
最近のコメント
神戸2日目
by さとこ (10/31)
神戸2日目
by 川上 紀子 (10/27)
軽井沢へ
by さとこ (08/09)
軽井沢へ
by Meiwenty (07/06)
札幌での週末
by さとこ (04/27)
過去ログ
2019年11月
(1)
2019年10月
(1)
2019年09月
(1)
2019年08月
(1)
2019年07月
(1)
2019年06月
(1)
2019年05月
(2)
2019年04月
(1)
2019年03月
(1)
2019年02月
(1)
2019年01月
(1)
2018年12月
(2)
2018年11月
(3)
2018年07月
(3)
2018年06月
(3)
2018年05月
(5)
2018年04月
(6)
2018年03月
(6)
2018年02月
(9)
2018年01月
(6)
リンク集
久留米絣工房 藍木野
藍木野ネットショップ
藍木野ブログ
絣っ子よしだの言いたい放題
検索
RDF Site Summary
RSS 2.0